Franco-Etrangers Index du Forum

Franco-Etrangers
Vivre en France en famille

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Site Meter
Mariage avec une Chinoise et Visa 'Urgent svp'

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Franco-Etrangers Index du Forum -> couples et familles binationales -> Consulats : quels délais et quels recours pour les mariages, visas et transcriptions de conjoints de Français ?
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Kevingilles
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 12 Mai - 14:40 (2014)    Sujet du message: Mariage avec une Chinoise et Visa 'Urgent svp' Répondre en citant

Bonjour à tous,


Je viens vers vous aujourd'hui car j'ai un "grave" problème ... Je suis avec une chinoise en France depuis maintenant 1 an et demi, elle était étudiante... Son visa va expirer le 9/05/2014


Décembre 2013, son visa va expirer dans 6 mois, elle fait 1 demande d'APS, elle a un Master de l'école Rouen business School. On lui répond par mail que tous les documents fournis sont bons.


14/04/2014 : On reçoit un mail qui dit "vous pouvez venir retirer votre visa le jour de son expiration.


9/05/2014, on va chercher le visa et là... On nous annonce qu'une loi vient de passer il y a 1 semaine et que certains diplômes qui donnaient droit à l'APS ne le donnent plus. Evidemment, son diplôme en fait partie.... 


Ils essaient d'appeler l'école pour être sûrs, l'école ne décroche pas car c'était jour de pont ... Donc ils sont sensés appelé l'école aujourd'hui (12/05/14) et on doit aller demain matin avoir la confirmation de si oui ou non elle a son APS... 


Le problème c'est que j'y crois pas... Je suis sûr que demain on va y aller et qu'ils vont dire non .... Mais ils avaient dit oui avant !!!  On en a la preuve par mail ! Et ils nous disent ça le dernier jour !


Je sais qu'une des solutions est le mariage et je suis prêt à le faire mais pour cela il faut un acte notarié de célibat qui requiert un titre de séjour valide.... Ils nous ont mis au pied du mur en nous annonçant ça le dernier jour alors qu'on a fait les démarches il y a maintenant plus de 6 mois ....


S'ils vous plaît aidez nous, je ne veux pas qu'elle parte .... Qu'est ce que je peux faire ? Qu'est ce que je peux demander ...?


Merci beaucoup d'avance
Kévin


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 12 Mai - 14:40 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Franco-Etrangers Index du Forum -> couples et familles binationales -> Consulats : quels délais et quels recours pour les mariages, visas et transcriptions de conjoints de Français ? Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com